
Un patrimoine revisité
Au début du 19è siècle, le caramel était utilisé à des fins médicinales principalement en France. Il est arrivé en Suisse vers le milieu du 19è siècle et s’est rapidement propagé sous la forme de bonbons de consistance friable à mi-dure.
Au début de ce siècle, Sébastien Québatte s’est engagé dans une refonte totale de ce patrimoine culinaire Suisse pour développer de nouveaux parfums et permettre à chacun de s’emparer du caramel dans sa cuisine.
Le divin caramel vous propose non pas une nouvelle expérience mais des nouvelles expériences grâce à une gamme originale de caramels salés exclusifs.
Découvrez comment les épices les plus nobles de nos amis du dattier apportent à nos caramels des touches incroyables. Chaque déclinaison est une invitation au voyage, chaque parfum cache des déclinaisons originales.
Comme son nom l’indique, le divin caramel est tout simplement DIVIN !
BUILD A WEBSITE
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.


BRAND STRATEGY
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.